avalez (avalez) wrote,
avalez
avalez

  • Mood:
  • Music:

Я в командировке!?

  but the night life, is the new life
  and the only thing I found
  is San Francisco is a lonely town.

Charlie Rich
http://www.youtube.com/watch?v=A3W5qz2-ERA/



Меня часто спрашивают, новые знакомые и старые друзья, "что ты там делаешь", а я как-то неуверено отвечаю "живу, работаю, учусь, танцую". Гораздо проще вопрос "ну и как там живется", долго можно рассказывать, есть свои плюсы, минусы. Еще я езжу в отпуск и иногда в Украину, наверное тоже в отпуск, или домой, но и тут ведь дом, может быть такой же как те места где мы хотя бы на одну ночевку останавливаемся - так разложишь там вещи, пойдешь пройтись, а потом говоришь "ну что пойдем домой?". Вчера вернулся с Украины, осень на дворе, сырость, и свои дела, сразу то да се.. а мысль вознишкая все крутится, навеянная настоящими командировками как правило в осенне-зимний период и только в европу. Тут и запах особенный и звуки, постоянно влажный асфальт... Я в командировке.


Еще у меня тут есть такой же друг, только она девушка, тоже давно приехала по Ерасмусу на последний курс доучиваться, получить европейский диплом. Доучилась, и тоже забыла вернуться.


Я переехал почти 4 года назад, за это время развелся, купил машину, поламался на лыжах, получил ПМЖ, пошел снова учиться, начал танцевать, купил квартиру. Ничто из этого не казалось вожможным на родине. Как раньше катаюсь на роликах, плаваю. Еще катаюсь на велике. Иногда трахаю туристок, не влюбляться же в командировке.


А, для меня, там, в Украине, я, кажется, жил целых десять дней. Хотя не так уж редко я возвращаюсь на родину, но хочется все реже и реже. Дебильная там жизнь, и непредсказуемая. Веселая и понятная. А тут все распланировано, всегда знаешь чего ждешь, как поезда по рассписанию, изучаешь местную непонятную жизнь. Промежутки между этим заполняешь чем-то, как чтением в пути. Незаметно обрастаешь делами. Не хочется возвращаться. Не хочется.

Tags: мысли о смысле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments